la camaraderie
passion incluse

Au Collège, j’y ai trouvé un milieu de vie et un incubateur de passion extraordinaire.

Denis Bernard, comédien
Promotion 1974

Jeudi 30 novembre

Toujours autant de saveurs après 10 ans


Quelle soirée des saveurs en ce vendredi 17 novembre 2017 mémorable! L’occasion était belle pour les 230 convives - un record de participation - de se réunir pour une nouvelle expérience culinaire accompagnée de vins capiteux dans le cadre du 10e de L’École des saveurs. Pour l’occasion, tous les participants ont pu déguster d’excellents vins sélectionnés par notre chef-sommelier Félix Geoffrion et un repas copieusement cuisiné par l’équipe de Martin Patry et de son chef Andy Guffroy, du réputée Restaurant L’intimiste du Vieux-Lévis. La coprésidence d’honneur était de taille puisque le couple Sophie Brochu et John Gallagher, déjà habitué aux feux de la rampe du temps de leur collégial, a su apporter une note originale à ce rendez-vous incontournable.Cette soirée-bénéfice a permis à la Fondation Collège de Lévis de recueillir un profit net record de 60 000 $.



Communiqué de presse ÉDS 2017